Aceite de aguacate y sus propiedades cosméticas

El aceite de aguacate “bio” es el aceite más nutritivo de todos y es un gran regenerador de las pieles envejecidas. Entre sus propiedades más destacadas encontramos fósforo potasio, hierro, magnesio, betacarotenos, cobre y vitaminas como las del grupo B (incluyendo ácido fólico ),E ,C ,D,PP, K y Omega3

 

El aceite de aguacate combate los daños que causan los radicales libres, es un protector para el sol ayudándonos a retrasar el envejecimiento de nuestras células y aportando un bonito bronceado natural.

Regenera y nutre las pieles secas y agrietadas (manos, pies y uñas) y es un gran antiarrugas y incluso las difumina (unas gotas en nuestra crema bastara), también es un buen conductor de aceites esenciales para los hacer masajes ya que penetra fácilmente.

Su color es verde intenso y su olor nos recuerda a la pulpa del fruto. Sólo se aprecia en los aceites virgen extra 100% naturales y prensados en frío.

También calma y repara nuestra piel después de la depilación. Protege y repara el cabello estropeado, es una excelente mascarilla natural que aportara a nuestro cabello nutrición vitaminas y previene la caída. 

Como veis sera un gran aliado a la hora de cuidar nuestra piel y un básico en casa .

 

Si estáis interesadas y queréis saber más, en estética natural estamos a vuestra disposición. Los aceites los podéis encontrar desde 50 ml hasta 0,5L.